Кукла Mattel BFX07 Ever After High Эшлин Элла и Хантер Хантсмен

Код товара: 78898
Есть в наличии
1532 грн.

Регистрируйтесь прямо сейчас и получите 6 промо-купонов на общую сумму150 грн!

Доставка и оплата
  • Доставка по Украине в любой населенный пункт осуществляется до дверей
  • Оплата при получении
  • Местонахождение товара: Польша.
  • Срок доставки: от 12 до 17 дней*
  • Подробнее о доставке »
  • * - ориентировочный срок доставки рассчитывается автоматически, при условии заказа в течение часа.

Хиты продаж!
Mattel BFX07 Ever After High Эшлин Элла и Хантер Хантсмен

Видео к Mattel BFX07 Ever After High Эшлин Элла и Хантер Хантсмен

О бренде Mattel

   Компания Mattel была основана в США и производит всем известные куклы Барби, Monster High, игрушечные автомобили Hot Wheels, настольные игры, игрушки для малышей Fisher-Price.
   Mattel все время старается идти в ногу со временем и ориентируясь на желания современных детей, выпускает игрушки, которые  пользуются популярностью во всем мире.

Описание Mattel BFX07 Ever After High Эшлин Элла и Хантер Хантсмен

прекрасный подарок для поклонников сериала "Долго и Счастливо". Сразу две новинки и в одном наборе Эвер Афтер Хай: Эшлин Элла - дочь Золушки и Хантер Хастман - сын егеря из сказки про Белоснежку. 

Они стали хорошими друзьями и очень любят друг друга, хоть и скрывают это от других. В школе Эвер Афтер Хайонони они самые лучшие, стильные, яркие, остроумные и веселые. Они действительно подходят друг другу и во многом похожи. Оба любят природу, умеют и любят делать что-то своими руками. Эшлин, хоть и принцесса, а любит ухаживать за растениями, работать с землей, гулять по лесу.  Хантер, хоть и охотник, а очень сильно любит животных, чтобы их убивать.У красавицы Эшлин длинные русые волосы, уложены в элегантную прическу. На ней настоящий королевский наряд и полупрозрачные с эффектом хрусталя бирюзовые туфли с ремешками в виде лозы растения.

В руках у Эшлин - очаровательная сумочка в форме часов.Хантер одет скромнее, не нем настоящий охотничий костюм, удобные походные сапоги, а его сумка сделана как будто из резной кожи. Он отважный и у него золотое сердце.Они очень добрые и милые, и они обязательно подарят уйму радости Вашему ребёнку, а так же украсят Вашу собственную коллекцию кукол.Руки и ноги у куклы шарнирные, что позволяет придать ей сотни различных поз. 

Изготовлено из экологически чистого и качественного пластика и текстиля.

Упаковано в подарочную коробку. 

Аксессуары для Mattel BFX07 Ever After High Эшлин Элла и Хантер Хантсмен

Возможно, Вас заинтересуют и другие Monster High Mattel?
© Интернет-магазин ЕвроПокупка, 2011-2013.