Кукла Mattel BCF47 Ever After High Рэйвен Куин

Код товара: 78895
Есть в наличии
956 грн.

Регистрируйтесь прямо сейчас и получите 6 промо-купонов на общую сумму150 грн!

Доставка и оплата
  • Доставка по Украине в любой населенный пункт осуществляется до дверей
  • Оплата при получении
  • Местонахождение товара: Польша.
  • Срок доставки: от 13 до 18 дней*
  • Подробнее о доставке »
  • * - ориентировочный срок доставки рассчитывается автоматически, при условии заказа в течение часа.

Хиты продаж!

Видео к Mattel BCF47 Ever After High Рэйвен Куин

О бренде Mattel

   Компания Mattel была основана в США и производит всем известные куклы Барби, Monster High, игрушечные автомобили Hot Wheels, настольные игры, игрушки для малышей Fisher-Price.
   Mattel все время старается идти в ногу со временем и ориентируясь на желания современных детей, выпускает игрушки, которые  пользуются популярностью во всем мире.

Описание Mattel BCF47 Ever After High Рэйвен Куин

Рейвен Квин - ученица школы Ever After High (Долго и Счастливо). Другие ученики школы считают Рейвен злой, но это совсем не так, Рейвен очень добрая. У Рейвен Квин светлая кожа. Весь её макияж на лице выполнен в фиолетовых тонах. У Рейвен длинные волнистые чёрные волосы с фиолетовыми и светло-бардовыми прядями. Также у неё светло-фиолетовые глаза. В повседневной жизни Рейвен Квин носит чёрно-фиолетовое платье чуть выше колен с большим белым воротником из перьев. Верх платья чёрного цвета. Само платье состоит из трёх слоёв. Первый слой платья светло-фиолетового цвета, немного украшен чёрными сеточками по краям. Второй слой платья чуть более тёмного фиолетового цвета. Третий слой платья светло-фиолетового цвета. В дополнение к своему прекрасному платью Рейвен носит серебряную корону, серебряный браслет с круглым фиолетовым камнем, и серебряное ожерелье с круглым фиолетовым камнем. С собой Рейвен Квин носит небольшую серебристую сумочку. 

Рейвен, дочь злой королевы, в школе она не слишком популярна, так как многие боятся её. Рейвен не хочет повторять судьбу своей матери. Ей совсем не хочется быть злой, она хочет переписать свою судьбу. Ей очень хочется прожить долгую и счастливую жизнь, не похожую на жизнь её матери. К сожалению, природа куклы Рэйвен Куин Эвер Афтер Хай такова, что она не способна пользоваться светлой магией, поскольку её мама - тёмная королева. Однако, как всем известно, ученики Долго и Счастливо не обязательно должны идти по пути родителей, а значит, кукла Raven Queen не обязательно должна стать злым персонажем. 

Аксессуары для Mattel BCF47 Ever After High Рэйвен Куин

Возможно, Вас заинтересуют и другие Monster High Mattel?
© Интернет-магазин ЕвроПокупка, 2011-2013.