Средство для лица Clinique Youth Surge SPF15 Combination Oily 30ml Увлажняющий крем для лица, сохраняющий молодость кожи

Код товара: 94862
Есть в наличии
992 грн.

Регистрируйтесь прямо сейчас и получите 6 промо-купонов на общую сумму150 грн!

Доставка и оплата
  • Доставка по Украине в любой населенный пункт осуществляется до дверей
  • Оплата при получении
  • Местонахождение товара: Чехия.
  • Срок доставки: от 10 до 15 дней*
  • Подробнее о доставке »
  • * - ориентировочный срок доставки рассчитывается автоматически, при условии заказа в течение часа.

Хиты продаж!
Clinique Youth Surge SPF15 Combination Oily 30ml Увлажняющий крем для лица, сохраняющий молодость кожи

Видео к Clinique Youth Surge SPF15 Combination Oily 30ml Увлажняющий крем для лица, сохраняющий молодость кожи

Описание Clinique Youth Surge SPF15 Combination Oily 30ml Увлажняющий крем для лица, сохраняющий молодость кожи

Новый увлажняющий крем, основанный на технологии Sirtuin, помогает сохранить молодость кожи, обеспечивая видимый эффект. Для комбинированной, склонной к жирности и жирной кожи.

 Clinique представляет новый, заявленный на патент увлажняющий крем Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer. Формула Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer, основанная на технологии активации сиртуинов, содержащая ингредиенты для борьбы с гликацией и повышения выработки коллагена, а также обеспечивающая защиту от лучей UVA/UVB с помощью солнцезащитного фактора 15, является передовым антивозрастным средством ухода, которое помогает коже одновременно устранять и предотвращать заметные признаки старения.

Сиртуины - это белки, необходимые для поддержания работы и жизнеспособности клеток. Они играют настолько важную роль для нашего организма, что их называют "генами долгожительства". Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer, созданный на основе передовой технологии активации сиртуинов, представляет собой уникальный комплекс Clinique, который помогает "продлить жизнь" кожи и вернуть ей молодой вид.

Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer помогает повысить выработку коллагена в коже, поддерживает уровень уже имеющегося коллагена и делает морщины и складки гораздо менее заметными, давая быстрые, видимые результаты.

Формула Combination Oily to Oily - очень легкий крем для комбинированной и жирной кожи, который обеспечивает увлажнение на нужных участках, смягчает кожу, освежает ее и придает ей гладкость. Не содержит жира.

Советы по применению:
Наносите утром после индивидуально подобранной 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей или используйте при необходимости. Не наносите на кожу вокруг глаз.

Отлично сочетается с:
Сильнодействующее жидкое мыло для жирной кожи Liquid Facial Soap Oily
Отшелушивающий лосьон 3 ClarifyIng Lotion 3 

Аксессуары для Clinique Youth Surge SPF15 Combination Oily 30ml Увлажняющий крем для лица, сохраняющий молодость кожи

Возможно, Вас заинтересуют и другие Крем для лица Clinique?
© Интернет-магазин ЕвроПокупка, 2011-2013.