Сборная модель Revell 04037 Истребитель F117 Stealth Fighter

Код товара: 01197
Есть в наличии
108 грн.

Регистрируйтесь прямо сейчас и получите 6 промо-купонов на общую сумму150 грн!

Доставка и оплата
  • Доставка по Украине в любой населенный пункт осуществляется до дверей
  • Оплата при получении
  • Местонахождение товара: Польша.
  • Срок доставки: от 6 до 11 дней*
  • Подробнее о доставке »
  • * - ориентировочный срок доставки рассчитывается автоматически, при условии заказа в течение часа.

Хиты продаж!

Видео к Revell 04037 Истребитель F117 Stealth Fighter

О бренде Revell

Revell — американский бренд, производитель масштабных моделей из пластика. Компания держит мировое лидерство в производстве сборных моделей.

Описание Revell 04037 Истребитель F117 Stealth Fighter

Масштаб: 1:144 Количество деталей: 36 Длина: 52 mm Размах крыльев: 94 mm Уровень сложности (1-легкий, 5-сложный): 2 Производитель: Revell, США

Revell – мировой лидер в производстве сборных масштабированных моделей. Успех и рост на рынке компании на протяжении многих десятилетий обеспечивают постоянное обновление ассортимента, новые оригинальные идеи, высочайшее качество, стильный дизайн, точнейшая проработка мельчайших деталей. 
Компания Revell была основана в 1943 году в США и специализировалась на производстве пластиковых игрушек, мебели для кукольных домиков, игрушечных стиральных машин и т.п., пока в 1947 году у основателя компании Льюуса Х. Гласера не родилась идея производить сборные масштабированные пластиковые модели машин. Это и дало начало моделированию – хобби, которое охватило не только Америку, но и весь мир. Сборные модели из пластмассы фирмы REVELL имеют 5 категорий сложности:
— Не требует склеивания и раскрашивания; 
— Для склеивания простых моделей (до 30 деталей); 
— Для склеивания более сложных моделей (до 100 деталей); 
— Для склеивания и раскрашивания опытными моделистами ( до 150 деталей); 
— Требует наибольшего мастерства (свыше 150 деталей).

Степень сложности указана на упаковке цифрой, находящейся в небольшом квадрате. В упаковках сборных моделей REVELL содержатся все детали для сборки, а также переводные картинки. Клей и краски продаются отдельно. Для склеивания моделей лучше использовать клей Revell Contacta или Revell Contacta Liquid. Этот клей для пластмассовых моделей дает эффект сваривания деталей. Для этого нанести клей на склеиваемые поверхности и зафиксировать в течение 45 секунд, предварительно зачистив места склеивания. Краску для моделей Revell Color можно наносить тремя способами: 1- кисточкой; 2- аэрозолью; 3- аэрографом. Эти принадлежности продаются отдельно. Для устранения дефектов сборки можно приобрести шпаклевку Revell Plasto. Высокое качество достигается, если хорошо прогрунтовать модель средством Revell Basic Color, затем грунт отшлифовать и тщательно нанести краску. Лучше всего слой за слоем. Для склеивания моделей Вам не потребуется знание какого — либо языка, так как подробная инструкция для склейки изображена на картинках, находящихся в строгой последовательности поэтапной сборки моделей. Переводные картинки перед нанесение необходимо предварительно вырезать точно по размерам, опустить на 15-20 секунд в теплую воду, затем аккуратно перевести на корпус модели. Затем слегка прижать мягкм полотенцем. 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ!
Запрещается давать модель детям до трех лет, так как она содержит мелкие детали и детали с острыми кромками. Соблюдайте осторожность при работе с режущими инструментами. Не допускайте попадания клея или краски в глаза или в рот, в экстренном случае сделайте промывание большим количеством холодной воды. Краски могут быть использованы самостоятельно только моделистами старше 14 лет.

Основные характеристики Revell 04037 Истребитель F117 Stealth Fighter

Масштаб1/144

Аксессуары для Revell 04037 Истребитель F117 Stealth Fighter

Посетители, интересующиеся Revell 04037 Истребитель F117 Stealth Fighter так-же смотрели

Возможно, Вас заинтересуют и другие Военные после 1945 г. Revell?
© Интернет-магазин ЕвроПокупка, 2011-2013.